Ваш город:

Корзина
0 товаров
Покупки доступны только
после регистрации

Политика конфиденциальности

г. Москва

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, размещенной в сети Интернет по адресу: www.shop.mybex.ru (далее - Сайт), которую Пользователи могут получить во время использования Сайта, его сервисов, программ и продуктов.


Использование сервисов Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования сервисов.


1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. В рамках настоящей Политики под персональной информацией Пользователя понимаются:

1.1.1. Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учетной записи) или в процессе использования Сервисов, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления Сервисов информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.

1.1.2. Данные, которые автоматически передаются сервисам Сайта в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к сервисам, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.

1.1.3. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к Сайту. Сайт не контролирует и не несет ответственности за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте.


1.2. Администрация сайта не проверяет достоверность данных, предоставляемых Пользователем Сайта.


2. ЦЕЛИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

2.1. Сайт собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления сервисов или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.


2.2. Персональную информацию Пользователя Сайт обрабатывает в следующих целях:

2.2.1. Идентификации Пользователя, зарегистрированного на Сайте, для оформления заказа и (или) заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом через Сайт.

2.2.2. Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта.

2.2.3. Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработку запросов и заявок от Пользователя.

2.2.4. Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества.

2.2.5. Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.

2.2.6. Создания учетной записи, если Пользователь дал согласие на создание учетной записи.

2.2.7. Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта.

2.2.8. Предоставления Пользователю, с его согласия, обновлений продукции, специальных предложений, информации о ценах, новостной рассылки и иных сведений от имени Администрации Сайта.


3. УСЛОВИЯ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ И ЕЕ ПЕРЕДАЧИ ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ

3.1. Сайт хранит персональную информацию Пользователей в соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов.


3.2. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных сервисов Пользователь соглашается с тем, что определенная часть его персональной информации становится общедоступной.


3.3. Сайт вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

3.3.1. Пользователь выразил согласие на такие действия.

3.3.2. Передача необходима для использования Пользователем определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем.

3.3.3. Передача необходима, исключительно в целях выполнения заказа Пользователя, оформленного на Сайте, в связи с чем Администрация сайта вправе передавать данные курьерским службам, организациями почтовой связи, операторам электросвязи.

3.3.4. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.

3.3.5. В случае продажи Сайта к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации.


3.4. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. Обработка персональных данных Пользователей осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных".


3.5. При утрате или разглашении персональных данных Администрация Сайта информирует Пользователя об утрате или разглашении персональных данных.


3.6. Администрация Сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.


3.7. Администрация Сайта совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.


4. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН

4.1. Пользователь обязан:

4.1.1. Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом.

4.1.2. Обновлять, дополнять предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.


4.2. Администрация Сайта обязана:

4.2.1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в настоящей Политике конфиденциальности.

4.2.2. Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением предусмотренных настоящей Политикой конфиденциальности.

4.2.3. Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемому для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.

4.2.4. Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.


5. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

5.1. Администрация Сайта, не исполнившая свои обязательства, несет ответственность за убытки, понесенные Пользователем в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством Российской Федерации.


5.2. В случае утраты или разглашения конфиденциальной информации Администрация Сайта не несет ответственности, если данная конфиденциальная информация:

5.2.1. Стала публичным достоянием до ее утраты или разглашения.

5.2.2. Была получена от третьей стороны до момента ее получения Администрацией Сайта.

5.2.3. Была разглашена с согласия Пользователя.


6. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ

6.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем Сайта и Администрацией Сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).


6.2. Получатель претензии в течение 10 (десяти) рабочих дней со дня получения претензии письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.


6.3. При недостижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в суд в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.


6.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией Сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации.


7. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

7.1. Администрация Сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.


7.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

 




Годовой абонемент BEAUTY EXPERT ACADEMY

Годовой абонемент на безлимитное посещение учебных программ ...

Цена

Чтобы положить товар в корзину, пожалуйста, авторизуйтесь

Гель КОЛЛОСТ 7% 0,5 мл

Восстановительный коллагеновый комплекс

Цена

Чтобы положить товар в корзину, пожалуйста, авторизуйтесь

Патчи Belathena FILL US PATCH (1 пара)

Гидрогелевые патчи для коррекции мелких морщин (1 пара)

Цена

Чтобы положить товар в корзину, пожалуйста, авторизуйтесь

Филлер Platinum Silver 1 мл.

Филлер на основе ГК 23 мг/мл (1 мл.)

Цена

Чтобы положить товар в корзину, пожалуйста, авторизуйтесь

Филлер Platinum Gold 1 мл.

Филлер на основе ГК 26 мг/мл (1 мл.)

Цена

Чтобы положить товар в корзину, пожалуйста, авторизуйтесь

Филлер Hyalax LIGHT 1 мл.

Монофазный филлер на основе ГК 23 мг/мл.

Цена

Чтобы положить товар в корзину, пожалуйста, авторизуйтесь

Филлер Restylane Lidocaine 1 мл.

Филлер на основе ГК 20 мг/мл с концентрацией лидокаина 0,3% ...

Цена

Чтобы положить товар в корзину, пожалуйста, авторизуйтесь

Мезонити LFL Double Lift 90 мм коробка 12 шт.

Мезонити с разнонаправленными насечками LFL для тредлифтинга...

Цена

Чтобы положить товар в корзину, пожалуйста, авторизуйтесь

Филлер Reneall 300 1 мл.

Филлер высокой плотности для объемно-контурного моделировани...

Цена

Чтобы положить товар в корзину, пожалуйста, авторизуйтесь

Meso Bellamine, 5 х 3,5 мл

Препарат заместительной аминокислотной терапии

Цена

Чтобы положить товар в корзину, пожалуйста, авторизуйтесь

Биорепарант MesoSculpt C71™

Для ремоделирования и коррекции локальных жировых отложений.

Цена

Чтобы положить товар в корзину, пожалуйста, авторизуйтесь

Liquidimplant™ Labium 2 мл.

Филлер на основе гиалуроновой кислоты в концентрации 25 мг/м...

Цена

Чтобы положить товар в корзину, пожалуйста, авторизуйтесь

Liquidimplant™ Subcutis 2 мл.

Филлер на основе гиалуроновой кислоты в концентрации 25 мг/м...

Цена

Чтобы положить товар в корзину, пожалуйста, авторизуйтесь

Набор для коррекции нижней трети лица FULL

Готовое решение для коррекции нижней трети лица FULL

Цена

Чтобы положить товар в корзину, пожалуйста, авторизуйтесь

Сыворотка Exomage Bioactive Daily Remedy Boosting Ampoule (4 шт.)

Биоактивная многокомпонентная сыворотка (4 х 1 мл)

Цена

Чтобы положить товар в корзину, пожалуйста, авторизуйтесь

Сыворотка Exomage Bioactive Daily Remedy Boosting Ampoule

Биоактивная многокомпонентная сыворотка (1 мл)

Цена

Чтобы положить товар в корзину, пожалуйста, авторизуйтесь

Cистема масок Exomage Instant Dual Mask System

Набор масок с запатентованной системой ионного транспорта

Цена

Чтобы положить товар в корзину, пожалуйста, авторизуйтесь

Крем LENIPROTEX

Постпроцедурное косметическое средство для кожи

Цена

Чтобы положить товар в корзину, пожалуйста, авторизуйтесь

Крем SKIN REVIVE CREAM

Постпроцедурное косметическое средство для кожи

Цена

Чтобы положить товар в корзину, пожалуйста, авторизуйтесь

Крем B.CREAM

Постпроцедурный крем-эмульсия

Цена

Чтобы положить товар в корзину, пожалуйста, авторизуйтесь

Защитное средство KARITE BUTTER

Защитное косметическое средство для кожи, масло

Цена

Чтобы положить товар в корзину, пожалуйста, авторизуйтесь

Нейтрализующее средство NEUTRALIZE

Постпроцедурное косметическое средство-нейтрализатор

Цена

Чтобы положить товар в корзину, пожалуйста, авторизуйтесь

Средство PH BALANCE

Средство для нормализации рН-баланса кожи

Цена

Чтобы положить товар в корзину, пожалуйста, авторизуйтесь

Нейтрализующее средство NEUTRO ACTIVE

Постпроцедурная сыворотка-нейтрализатор

Цена

Чтобы положить товар в корзину, пожалуйста, авторизуйтесь

Пилинг OENANTHE

Биоревитализирующий пилинг с лифтинг-эффектом

Цена

Чтобы положить товар в корзину, пожалуйста, авторизуйтесь

Пилинг ESABIOPEEL

Биоревитализирующий пилинг с ботулоподобным эффектом

Цена

Чтобы положить товар в корзину, пожалуйста, авторизуйтесь

Пилинг SKIN REVIVE

Пилинг-сыворотка против стрий

Цена

Чтобы положить товар в корзину, пожалуйста, авторизуйтесь

Пилинг B.PHASIC Medium Peel

Набор для срединного пилинга

Цена

Чтобы положить товар в корзину, пожалуйста, авторизуйтесь

Meso Bellamine, 5 х 3,5 мл

Препарат заместительной аминокислотной терапии

Цена

Чтобы положить товар в корзину, пожалуйста, авторизуйтесь

Meso Bellamine, 3,5 мл

Препарат заместительной аминокислотной терапии

Цена

Чтобы положить товар в корзину, пожалуйста, авторизуйтесь

Маска Blandice Hyaluronic Acid (4 шт.)

Гидрогелевая маска для лица с гиалуроновой кислотой. (4 ...

Цена

Чтобы положить товар в корзину, пожалуйста, авторизуйтесь

Маска Blandice Beta Glucan (4 шт.)

Гидрогелевая маска для лица с Бета-глюканом (4 шт.)

Цена

Чтобы положить товар в корзину, пожалуйста, авторизуйтесь

Биорепарант MesoSculpt C71™

Для ремоделирования и коррекции локальных жировых отложений.

Цена

Чтобы положить товар в корзину, пожалуйста, авторизуйтесь

Liquidimplant™ Labium 2 мл.

Филлер на основе гиалуроновой кислоты в концентрации 25 мг/м...

Цена

Чтобы положить товар в корзину, пожалуйста, авторизуйтесь

Гиалуроновая кислота в инъекционной косметологии

Данные и результаты научных исследований в области ГК

Цена

Чтобы положить товар в корзину, пожалуйста, авторизуйтесь

Мэлсмон (50 ампул х 2 мл).

Препарат для плацентотерапии. (Упаковка 50 амп.)

Цена

Чтобы положить товар в корзину, пожалуйста, авторизуйтесь

Мезонити Lead Fine Lift 40 мм коробка 50 шт.

Линейные мезонити LFL для тредлифтинга тканей 40mm (50шт).

Цена

Чтобы положить товар в корзину, пожалуйста, авторизуйтесь

Канюли Silkann 22G/50mm (25 шт.)

Канюли Silkann для контурной пластики.

Цена

Чтобы положить товар в корзину, пожалуйста, авторизуйтесь

Cистема масок Exomage Instant Dual Mask System

Набор масок с запатентованной системой ионного транспорта

Цена

Чтобы положить товар в корзину, пожалуйста, авторизуйтесь

Meso Bellamine, 5 х 3,5 мл

Препарат заместительной аминокислотной терапии

Цена

Чтобы положить товар в корзину, пожалуйста, авторизуйтесь

Meso Bellamine, 3,5 мл

Препарат заместительной аминокислотной терапии

Цена

Чтобы положить товар в корзину, пожалуйста, авторизуйтесь

Наверх

Вам необходимо зарегистрироваться, чтобы увидеть цену продукта и добавить его в корзину. Если Вы уже зарегистрированы, введите, пожалуйста, e-mail и пароль в форму входа.